万浦中国区总裁张财乐一行到高河能源参观交流

2019年12月5日 | 标签: , ,

12月3日,万浦中国区总裁张财乐一行到高河能源参观交流,高河能源董事长、总裁韩玉明,党委书记崔建勇,副总裁朱孝春、财务经理元建兴、生产经理李会双、技术总监朱耀辉、财务总监王卫陪同。

张财乐一行深入高河能源充填开采示范基地,详细了解了充填开采项目实施背景、关键技术、重大意义。张财乐对高河能源在绿色开采方面做出的成绩表示赞赏,他说,充填开采是实现矿井绿色发展的重要举措,高河能源眼光超前,在煤炭产业“减、优、绿”发展上走在了前面,实现了煤炭资源开采从破坏环境到主动保护环境的转变,希望高河能源继续把充填开采项目做好,充分发挥其经济效益、环保效益、社会效益,共同实现绿色发展。

随后,张财乐一行深入高河能源职工超市参观,详细了解了商品的种类、价格,体验了舒适的购物环境,张财乐对高河能源党政高质量推进各项民生工程,提升服务质量和水平的做法表示赞赏,他说,职工是矿井安全生产的具体参与者,只有将企业发展成果惠及每一名职工,才能让企业更好、更健康的发展。张财乐表示,在新的一年里,万浦集团会积极支持高河开展安全生产、技术创新、民生工程等各项工作,不断推动矿井健康发展,实现合作共赢。

韩总对张财乐先生的远道而来表示欢迎,希望双方在现有合作成果基础上,进一步加强深层次的合作,携手共进,全力以赴推动双方合作健康稳步长远发展,实现成果共享、互利共赢。

张财乐还在高河党政领导的陪同下,到附近乡镇进行了走访。

目前还没有任何评论.
您必须在 登录 后才能发布评论.