山西省外资外贸发展协会调研组到高河能源调研

2019年9月10日 | 标签: , ,

为全面推进山西省外资外贸工作,9月9日,山西省外资外贸发展协会调研组到高河能源调研,高河能源副总裁朱孝春、财务经理元建兴陪同。

公司副总裁朱孝春对省外资外贸发展协会的到来表示欢迎,并详细介绍了高河能源发展概况以及与万浦集团合作情况。多年来,高河能源在山西省外资外贸发展协会的关怀和帮助下,与亚洲领先的能源企业万浦集团强强联合,探索出了一条具有中外合作企业特色的发展之路,从矿井建成投产到现在不到7年时间,完成创新成果320多项,获得各项专利60多项,北斗精准定位、充填开采、乏风氧化发电等创新项目创造了多个“国际领先”、“国内第一”,成为国内千万吨井工矿井集约高效、智能开采、绿色开采、科技创新的“领跑者”;未来,高河能源将借助山西省外资外贸发展协会搭好的优质平台,与外资企业合作创新,继续推动高河国际化智能化矿井高质量发展。

调研组指出,山西省外资外贸发展协会作为从事外商外贸投资服务工作的机构,既是政府和企业之间的纽带,更是国内企业与国外企业合作的桥梁;希望高河能源牢牢把握国家深入推进对外开放的历史机遇,充分利用协会创造的平台,积极与万浦等知名外企深度合作,为山西的对外开放和经济发展做出新的贡献。

随后,调研组还深入高河能源调度指挥中心、充填开采示范基地、乏风氧化发电示范基地参观。

目前还没有任何评论.
您必须在 登录 后才能发布评论.