高河能源主题教育调研提高民生福祉

2019年7月26日 | 标签: , , , ,

7月24日,高河能源董事长、总裁韩玉明,党委书记崔建勇,党委副书记、纪委书记冯俊斌,工会主席李建国,带领生产服务部、工程部等单位负责人,深入基层开展“不忘初心、牢记使命”主题调研。

为民服务解难题,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体目标之一。此次调研聚焦民生,以井口餐厅整体升级为重点,进一步改善职工升井优质就餐良好环境。

高河能源党委书记崔建勇强调,“群众利益无小事”,井口就餐质量关系着每一位上下井职工的幸福感,要把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”主题教育的基本要求体现到井口餐厅整体升级的全过程,换位到就餐职工的角度去体验,对标多个兄弟单位的井口餐厅运行,主动查找问题不足、深刻思考原因办法,从微笑服务、文明用语开始,积极推进整改落实,让职工真切感受到主题教育的成果。

高河能源董事长、总裁韩玉明要求,要注重内部管理升级,严把食材采购制作,为职工提供食材新鲜、品种多样、入味可口的饭菜;要注重就餐环境升级,适当增加餐厅容量,动态保持餐厅干净整齐卫生;要注重服务升级,把微笑服务体现到每一次盛饭上,把贴心服务体现到随餐水果的制作上,把暖心服务贯穿到职工就餐全过程,以“心服务”、“星水平”践行“为职工谋幸福”初心,让职工有实实在在的获得感。

目前还没有任何评论.
您必须在 登录 后才能发布评论.