高河能源荣获2018年度山西省优秀企业

2019年7月2日 | 标签: ,

近日,从太原传来喜讯,高河能源被山西省企业联合会、山西省企业家协会授予2018年度山西省优秀企业。公司董事长、总裁韩玉明荣获2018年度山西省优秀企业家荣誉称号。

去年以来,在集团公司的坚强领导下,高河能源以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以国际化视野、开放式思维、创新性举措,团结带领广大干部职工,紧紧围绕千万吨级安全集约高效矿井建设谋篇布局,面对挑战砥砺奋进,抢抓机遇阔步前行,办成了一批决定当前、事关全局、影响深远的大事实事,煤炭产量首次突破千万吨大关,安全生产在严管高压中稳定运行,连续9年蝉联全国“安康杯”竞赛优胜企业称号,建成全球首家井下北斗精准定位系统和全国首个百万吨级充填开采示范基地,全年完成小改小革创新108余项,获得国家科技成果奖1项、省市级14项、集团级11项,取得实用型专利11项,各项工作呈现了“稳中有进、进中突破”的良好态势,为建设高质量发展的智能化国际化千万吨示范矿井奠定坚实基础。

公司董事长、总裁韩玉明积极贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入实施集团“13865”战略,全力推进高河能源“18791”行动计划,以大数据、人工智能、物联网为引领,提升和改进传统生产模式,推动智能化煤矿建设,将智能化覆盖到开拓设计、地测、采掘、运通、洗选、安全保障、生产管理等多个层面;积极完成煤炭产量、掘进进尺、煤炭销量、营业收入等八项重点指标;坚定不移地走智能开采、绿色开采、本质安全、集约高效、经营管控、深化改革、文化建塑七条路子;全面落实重点工程、煤炭销售、人才梯队建设、科技攻关、村庄搬迁、降本增效、风险管控、作风建设、惠民实事九项工作;全面加强党建工作,奋力打造高质量发展的智能化、国际化千万吨示范矿井。

目前还没有任何评论.
您必须在 登录 后才能发布评论.