长治市人大副主任、市总工会主席崔建泰到高河能源公司调研

2018年12月9日 | 标签: , , , , , ,

12月3日,长治市人大副主任、市总工会主席崔建泰到公司调研,实地查看高河能源公司创新工作开展情况。公司董事长、总裁韩玉明,总工程师孙文忠、工会主席李建国及相关负责人陪同。

崔建泰一行实地到高河能源公司田清泉创新工作岗、史国跃创新工作岗进行了查看,并听取了公司创新工作汇报、两个创新工作岗工作开展情况和公司智能化矿山建设情况。

崔建泰充分肯定了公司在创新工作中所作出的成绩,认为公司创新工作走在了长治市创新发展的前列。崔建泰指出,市总工会高度重视知识型,技能型,创新型人才培养工作,高河能源要继续发挥好两个创新工作岗的带动作用,使职工职业技能得到不断提升,全面打造更高素质、更高技能人才队伍。

崔建泰强调,创新是强国之本、强企之根,高河能源要大力培植创新沃土,在继承中创新,在创新中发展,要不断加强智能化、智慧化矿山建设,把更多先进科技应用到高河安全生产中和矿井发展各个方面,提升矿井生产效率、减轻职工劳动强度,增加职工归属感和幸福感。

 

韩总对崔主席的到来表示欢迎,对市总工会多年来给与公司创新工作支持表示感谢。韩总指出,多年来,潞安在长治市总工会的引导和关怀下,培养了一大批创新型人才队伍,先后有多人获得省级、国家级荣誉,高河也在市总工会的关怀下,培养了一大批技师和高级技师,获得了多项国家专利和国家荣誉,这些成绩的取得离不开省总工会和市总工会的大力支持。

韩总强调,在今后发展中,高河能源会继续推进智能化、智慧化矿山建设,继续运用好矿井膏体充填开展、井下北斗精确定位、乏风氧化发电等先进的创新技术成果。继续挖掘和培养创新型人才,争取获得更多省级、国家级创新成果,并将创新成果更好的应用到矿井发展中,推动“科技高河”、“创新高河”和“智慧高河”建设取得丰硕成果。

目前还没有任何评论.
您必须在 登录 后才能发布评论.