高河能源公司举行安全生产月活动启动仪式

今年6月是全国第17个“安全生产月”。为认真学习宣传贯彻党中央、国务院、省委、省政府和集团关于加强安全生产工作的决策部署,进一步弘扬安全发展理念,提高安全红线意识,6月1日上午,高河能源公司举行了安全生产月活动启动仪式。仪式由安全经理郭李刚主持,公司总裁刘进平做了重要讲话,公司领导班子成员及员工代表参加了此次启动仪式。

公司领导班子成员及员工代表参加此次启动仪式

活动中刘总做重要讲话

安全经理郭李刚主持活动

          启动仪式上,高河能源公司总裁刘进平围绕今年安全生产月“生命至上 安全发展”主题作了动员讲话。强调牢固树立“安全第一,预防为主”的理念,坚持“安全、高效、务实、和谐”的工作思路,要求全公司干部职工认清形势,统一思想,创新形式,明确思路,切实增强安全生产月活动的时效性;严细管理、协同推进、狠抓落实,强化现场管理、安全质量标准化建设与隐患排查治理工作,构筑好安全防线,确保矿山安全和谐稳定。

此次活动的主题为“生命至上 安全发展”。在活动仪式上,升旗手庄严的升起了安全生产旗帜,200余名干部员工在条幅上郑重的签下了自己的名字和安全寄语,表达了职工们安全生产的决心。同时,该公司按照活动要求,下发了活动方案,强化活动执行力度,为促进企业安全生产持续、稳定、健康发展营造了良好氛围。

目前还没有任何评论.
您必须在 登录 后才能发布评论.