集团总经理游浩到高河能源公司现场办公

2016年6月14日 | 标签: , , , ,

6月3日上午,集团总经理游浩率安监、生产等处室相关人员到我公司井下E1315综采工作面现场办公。 公司总裁刘进平、党委书记赵玉宏、安全经理郭李刚陪同。

5-160606103KA00

结合当前煤炭市场持续滑坡的实际情况,游浩要求我公司要充分发挥中外合资企业优势,把国外先进的经验和管理理念引入高河,超前计划、超前部署,尽快制定出高效、可持续发展的改革方案,真正使矿井成本最优化,效益最大化,成为潞安深化改革的窗口单位。同时,要严格执行276个工作日和节假日公休制度,做好煤矿节假日停产和恢复生产的安全工作。要做好应急值守、安全调度和恢复生产前的检查工作,消除各类安全隐患,确保矿井安全生产。为切实做到矿井工作效率最大化,游浩要求公司各级各部门,要根据矿井实际,进一步精简下井人员数量,降低工人劳动强度。并根据井下的地质和瓦斯条件,进一步优化煤炭回采工艺、提升煤炭回采率。生产、采掘专业部室、队组、辅助单位负责人还要进一步加强和细化各项开工措施的审批、验收、落实、检查等各环节工作,及时掌握各巷道顶板压力情况。井下煤层巷道要实施专人负责、定期进行专项检查。加强地质监测工作,摸清构造变化,进行准确地质预测预报,确保矿井长治久安。

目前还没有任何评论.
您必须在 登录 后才能发布评论.